«Сатурн» выиграл у «Металлурга-Видное»

384

В 15-м туре первенства ФНЛ, когда четыре из пяти матчей дня завершились со счетом 1:1, черно-синие переиграли «Металлург-Видное» – 2:0.

Крайне нервный первый тайм, по ходу которого команде очень сильно не хватало пропускавшего игру Бамматгереева, «Сатурн» сумел забить, когда Лобанов отправил мяч в штрафную, а там Максимчук в падении пробил над вратарем. В другом эпизоде голкипер спас гостей, остановив удар Глухова с острого угла, а в итоге героем матча стал страж ворот черно-синих Круглов.

Ему пришлось проявить себя на отрезке, когда хозяева упустили перевес в одного игрока, и за второе предупреждение удалили Морева. В игре 10 на 10 Круглов с интервалом в несколько минут вытянул несколько мертвых мячей, включая удар под опорную ногу и атаку с нескольких метров. А успокоила нервы болельщиков образцовая контратака. Ее начал длинный пас Саковича, продолжил проход Предеуса с обыгрышем двух защитников, а завершил Островский, финтом убравший опекуна и покативший мяч под дальнюю штангу.

К следующему туру в команду должен вернуться находящийся в юношеской сборной России U-17 Чупаёв. Воспитанник СШ «Метеор» дебютировал на новом уровне во втором тайме игры со сверстниками из Норвегии и сумел размочить счет ударом головой (1:3). Во вторник Россия сыграет с Англией.

В следующем туре во вторник, 19 октября, «Сатурн» сыграет в гостях против «Химок-М» А ближайшая домашняя игра состоится уже 24-го числа против «Строгино».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут