«Сатурн» дал бой лидеру

919

В 13-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие остановили победную поступь столичной «Родины» и в меньшинстве доились ничьей с лидером турнира — 1:1.
По эмоциям это, наверное, был самый запоминающийся матч этого сезона, потому что после финального свистка обе команды имели все основания говорить о том, что именно они заслужили победу. «Сатурн» открыл счет после того, как на входе в штрафную Морев подхватил вроде бы выбитый защитником мяч и красиво переиграл вратаря. Гости ответили попаданием в штангу и в конце первого тайма все же восстановили равновесие.

Но самое интересное — это безумно насыщенная половина, по ходу которой подопечные Алексея Медведева на полчаса остались в меньшинстве из-за удаления Смелова. Но даже вдесятером они создали несколько отличных моментов, и только реакция вратаря спасла гостей от голов, когда Глухов завершал ударом с лета быструю контратаку, а Островский бил, резко сместившись с фланга.
Черно-синие же пахали в обороне и заслужили полную реабилитацию после фиаско в Коломне. А еще — чуточку удачи вроде попадания москвичей в штангу и промах по мячу из идеальной позиции. В следующем туре в понедельник, 4 октября, «Сатурн» сыграет в Домодедово с местным «Пересветом».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"