«Сатурн» вдесятером уступил аутсайдеру

559

Шокирующим получилось выездное поражение черно-синих от «Коломны» (2:3), которое обернулось серьезными сложностями в таблице первенства ФНЛ-2.

Между тем, все началось весьма удачно. Глухов после длинного паса Бамматгереева оторвался от защитников и расстрелял ворота с острого угла. Тут же мог забить Морев, но вместо 2:0 счет за несколько минут превратился в 1:2. Сначала глупая потеря перед штрафной обернулась первым ответным голом, а потом судья в неоднозначной ситуации назначил пенальти, зафиксировав игру рукой.

Вдобавок ко всему в конце первого тайма за второго предупреждение и тоже в пограничной ситуации вынесли Николаеву. Но даже вдесятером черно-синие отыгрались. Однако если Глухов свой шанс использовал идеально, то Смирнову и Островскому не хватило удачи и точности. Круглов выручал на последнем рубеже, сохраняя интригу, и даже когда в концовке «Коломна» поймала рвавшихся вперед сатурновцев на контратаке, вратарь отбил первый удар, а решающим оказалось добивание.
В следующем туре в четверг, 30 сентября, «Сатурн» сыграет в Раменском против единоличного лидера – столичной «Родины». Начало матча в 19 часов. Наличие масок и перчаток для прохода на стадион обязательно.

 

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"