Три турнира гимнасток

1094

Сезон у гимнасток уже сейчас набрал такой темп, что турниры идут почти в режиме нон-стоп. В Москве юные жуковчанки отличились на Межрегиональных соревнованиях на призы Юлии Бравикой. Там победителем в групповых упражнениях по программе 2-го юношеского разряда стала команда «Мечта» под началом Надежды Двегубской. Золотые медали получили Виктория Мишурова, Екатерина Лазарева, Дарья Заводнова, Мария Акимова и Полина Моисеева

Открытые соревнования в Ногинске принесли успех воспитанницам Елены Илюхиной. Совсем юная Настя Карева делает свои первые шаги в спорте, а уже выиграла главный приз. Так же чемпионками стали Полина Павлова, Маша Чуркина и Ася Федюшкина. «Серебро» – у Риты Ивановой и Ульяны Нахабцевой, а «бронза» – у Даши Хасаншиной и Евы Богачевой.

А более опытные спортсменки отличились в Ижевске, который принимал Всероссийский турнир по эстетической гимнастике – Кубок «Надежда». Там представительницы СШ «Метеор» выиграли главный приз в составе «Виктории-Стрелы», которая перешла в категорию юниоров и намерена бороться за право участвовать в чемпионате мира. Сложная и эмоциональная композиция этой команды не оставила шансов конкурентам и стала серьезной заявкой на дальнейшие успехи.

Наша вторая команда – «Виктория-Взлет» – на полную мощь включиться не смогла, но второй приз по программе 1-го разряда – тоже хороший результат для противостояния крепким и проверенным временем соперникам. Главное для воспитанниц Дарьи Иваненко, Марии Киселевой и Ирины Жоховой – подойти в идеальном состоянии к первенству России в Пензе. Именно там будет решаться, кто получит право попасть в элитную компанию сильнейших команд мира.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"