Тепло запустили, но есть нюанс

1131

Перед выборами для утепления электората решили утеплить дома, запустив отопительный сезон. Однако при разрушенной системе ЖКХ и госуправления, получилось не все и не так. Многие дома оказались просто не готовы к осенне-зимнему сезону, несмотря на подписанные паспорта, да и то не у всех.

За неделю отопительного сезона несколько домов Жуковского так и не потеплели, несмотря на температуру за окном и указания сверху. ЖВ вместе с местным отделением Ассоциации председателей советов многоквартирных домов собрали обращения жителей и связались с управляющими компаниями.

На утро 22 сентября холодно в домах по следующим адресам:

Федотова 13, Амет-хан Султана 9, Гринчика 6, 4, Нижегородская 30В, Клубная 24, Гудкова 7, Лацкова 8, Гринчика 2, Дугина 20, Серова 10а,  Баженова 19, Федотова 3, Анохина, 3, Дзержинского, 2, корп.2.

Как сообщили в УК «Наукоград»,  в домах прогоняют воздух в системе. На сегодняшний момент «развоздушены» Клубная, 24, Федотова, 13, Лацкова, 8,  Гудкова, 7. В доме 3 по ул. Федотова перекрыты краны на радиаторе по одному из стояков, ищут собственников, чтобы исправить ситуацию. УК «ЖК Системы» также сообщили, что на Баженова, 19 спускают воздух, сегодня тепло появится во всех квартирах.

На Анохина, 3, который в настоящий момент проходит процедуру смены управляющей компании, сначала долго разбирались с поиском ответственного, сейчас дом подключается к теплу.
На ул. Гринчика и Нижегородской, а также Дзержинского, 2, корп. 2 перекладывают сети, и обещают исправить ситуацию в ближайшие дни.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут