Важная победа «Сатурна». С супер штрафным – на пятое место

521

Черно-синие в очередном туре первенства ФНЛ-2 обыграли дома «СКА-Хабаровск-2» – 2:1.
Первый тайм напомнил о старых болезнях. Уже на первой минуте не сумел перехитрить голкипера выскочивший на ворота по центру Бамматгереев. Затем при подаче со штрафного другой игрок черно-синих из вратарской попал в перекладину, а удар отыгравшего больше часа воспитанника «Метеора» Чупаёва в подкате блокировал защитник.

Зато после перерыва Бамматгереев выжал максимум из одного эпизода. Сам заработал штрафной, и сам с 25 метров поверх «стенки» эффектно закрутил мяч в угол. А вскоре после подачи с фланга уверенно разобрался с вратарем Морев. Да, в компенсированное время раменчане пропустили, заставив несколько минут нервничать, но хорошо то, что хорошо кончается. Команда поднялась на пятое место и снова находится в зоне выхода в финал второго этапа турнира, куда попадут шесть лучших клубов подгруппы.

В следующем туре во вторник, 14 сентября, «Сатурн» сыграет в Ногинске против местного «Знамени», у которого дисквалификацию отбывает Роман Павлюченко. А уже 18-го числа подопечных Алексея Медведева ждет домашняя встреча с одним из фаворитов сезона «Саранском».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут