С Днем рождения, дорогой наш человек!

913

4 сентября свой 86-й День рождения празднует Владислав Владимирович Семенов, кадровый сотрудник ЭМЗ им. В.М. Мясищева, старейший член Территориальной избирательной комиссии, который всегда отстаивал принципы честных выборов, из-за чего получил выговор от муниципальных и региональных коммунистов и покинул партию, хотя на местном уровне у многих она ассоциировалась именно с Семеновым. Однако продолжил свою деятельность в ТИК, отстаивая справедливость и закон в отдельно взятом городе. Он по-прежнему трепетно относится к своему делу, владеет всеми нюансами закона о выборах, не молчит, когда нужно говорить, живет по принципу: делай что должно и будь что будет. Он упрямый и неисправимый романтик, считающий, что конформизм — это слабость, а сила — в правде.

В этом году Владислав Владимирович выпустил книгу воспоминаний “Моя бурная жизнь в авиации, и не только”. Повествование о стране, которой уже нет, и людях, которые жили по принципам, уже давно ставшим непопулярными, как нельзя лучше расскажет о новейшей истории XX-XXI веков.

“Я сейчас на многие вещи смотрю философски — важно не то, что происходит сегодня, в конце концов жизнь — это полный цикл, – размышлял Владислав Владимирович во время написания книги воспоминаний. –  И когда анализируешь этот цикл, выясняется, что я, например, счастливый человек: у меня всегда была любимая и очень интересная работа, я много занимался общественной деятельностью, и не по принуждению, а с удовольствием. Мне не приходилось приспосабливаться и кривить душой, потому что я верил в то, что исповедовал. Я не менял взглядов ради выгоды и потому у меня есть друзья. Моя семья меня понимает и не упрекает за то, что мог бы сделать и карьеру покруче, и денег заработать побольше. Как-то все сложилось гармонично в моей жизни, я всегда жил в ладу с собой”.

Владислав Семенов – один из самых близких друзей ЖВ, он требовательный читатель и преданный друг, который всегда прощает нам наши слабости и хвалит за успехи. Владислав Владимирович, здоровья Вам, счастья, и терпения пережить это смутное время! Потому что когда-нибудь сила все же будет в правде!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут