«Сатурн» осложнил ситуацию поражением в Москве

671

Черно-синие уступили в столице «Строгино» со счетом 1:2 и упустили возможность сократить отставание от москвичей. Теперь подопечные Алексея Медведева балансируют на границе первой шестерки, которая по итогам первого этапа выходит в финальный раунд первенстве ФНЛ-2.
Между тем, несмотря на отсутствие дисквалифицированного капитана Лобанова и получившего травму центрального защитника Михайличенко, «Сатурн» с первых минут взял игру под контроль. Только снова подвела реализация, как в случае с пасом метеоровского воспитанника Чупаева, после которого Предеус пробил во вратаря. Чуть раньше голкипер спас хозяев, вытянув из угла удар Морева. А в концовке тайма вдруг все сломалось.

И если в первом случае «Строгино» откровенно простило раменчан, то Соколов из центра штрафной не промахнулся. А вскоре после начала второго тайма Заерко удвоил счет, закрутив мяч в дальнюю «девятку». Шансы на перелом были, и, например, удар Чупаева с разворота вытянул голкипер. Хозяева, впрочем, тоже упустили два верных шанса. Но и черно-синие много создали. Так, удар Ламанова на ленточке остановил защитник. И только Максимчук не упустил возможность, замкнув подачу углового.
Шла 89-я минута, и все равно счет чуть не сравнялся. Увы, атака Меренчукова из штрафной была заблокирована защитником. Когда же после опасного стандарта москвичи убежали в контратаку, Круглову пришлось сбивать оппонента при выходе один на один. И пусть пенальти голкипер в блестящем стиле парировал, спустя мгновение прозвучал финальный свисток.
Теперь в следующем туре во избежание катастрофы «Сатурн» просто обязан выигрывать дома у «СКА-Хабаровск-2». Эта встреча пройдет в Раменском в пятницу, 10 сентября, и начнется в 19 часов. Наличие масок и перчаток для прохода на стадион обязательно.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"