У «Сатурна» ничья в дерби, у Чупаёва – голевой пас

570

В 7-м туре первенства ФНЛ-2 черно-синие завершили вничью противостояние с принципиальным соперником – «Химками-М» (1:1).
Игра началась идеально, и уже на 9-й минуте «Сатурн» повел в счете. После подачи с правого фланга отметивший накануне 17-летние воспитанник нашего «Метеора» переправил мяч в центр штрафной, а оттуда Юрьев пробил в дальний нижний угол. До перерыва можно было развить успех, однако голкипер спас гостей и при розыгрыше углового, и когда мощно бил выскочивший на ворота слева Морев.

Во втором тайме химчане отыгрались в совсем не очевидной ситуации. До этого у них была пара куда более перспективных моментов, но тут вернувшийся в ворота и не игравший со второго тура Круглов не зафиксировал мяч после дальнего удара, и Оленев успел на добивание. А в концовке стопроцентный момент принести раменчанам победу упустил Меренчуков. Он пробросил мяч мимо далеко выскочившего голкипера, однако ворота спас успевший на подстраховку защитник.
Теперь в следующем туре идущий в таблице пятым «Сатурн» в субботу, 4 сентября, сыграет в Москве против занимающего четвертое место «Строгино».

 

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"