Трио метеоровцев – чемпионы первенства МРО, Чупаёв – лучший снайпер и игрок

776

Выступление сборной Московской области на завершившемся в Саранске Первенстве среди команд сборных МРО РФС (футболисты не старше 2004 г.р.) превзошло все ожидание. В том числе и с точки зрения игры воспитанников СШ «Метеор» Александра Чупаёва, Георгия Сопромадзе и Михаила Нехорина. И здесь надо напомнить, что подопечные Андрея Демидова уже заиграны в системе «Сатурна», и первый из них выступает на профессиональном уровне в ФНЛ-2.
В решающей игре за выход в плей-офф подмосковная команда разгромила своего прямого конкурента – Сибирь – со счетом 5:1, а Чупаёв оформил уже второй за четыре матча хет-трик. Дальше – больше. В плей-офф удалось пройти Москву с убедительным результатом 3:0. Чупаёв и тут отличился, реализовав два пенальти.
Финал на принимавшей чемпионат мира «Мордовия Арене» начался с десятого гола лучшего снайпера турнира Чупаёва. Совместная сборная Северо-Кавказского и Южного федеральных округов восстановила равновесие с 11-метрового, однако в серии послематчевых пенальти Подмосковье оказалось сильнее и удачливее (5:4), а Чупаёв еще и получил приз лучшего игрока первенства.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"