«Сатурн» вел 2:0, но провалил второй тайм

636

Черно-синие потерпели крайне чувствительное поражение в Видном от занимавшего последнее место «Металлурга» – 2:3.
Между тем начало получилось почти идеальным. Сначала после диагонального паса с левого фланга Максимчук в касание отправил мяч в дальнюю «девятку». Затем, когда снова защищавший ворота жуковчанин Матвеенков снял мяч с головы соперника, «Сатурн» быстро выбежал в атаку, и Меренчуков пасом из района углового флажка нашел в центре штрафной не упустившего свой шанс Морева.

2:0 должны были превращаться в 3:0, однако защитник успел броситься под удар Меренчукова. И тут же соперник сократил отставание, перебросив мяч через пытавшегося подстраховать игроков обороны Матвеенкова. А дальше стало хуже. В начале второго тайма после грубого фола пришлось менять Морева.

Хозяева же усилили давление, а так защитам с ним не справлялась, в одной из ситуаций, когда мяч заметался по штрафной, его отправили в верхний угол. И уже в ситуации, когда игра вроде бы стала выравниваться, последовала неудачная игра в обороне и добивание после попадания в штангу. Попытки прийти в себя и переломить ход матча уже ни к чему не привели.
Следующий матч «Сатурн» проведет только 29 августа – это будет домашнее дерби с «Химками-М». Начало встречи в 18 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"