«Сатурн» выбыл из Кубка, не справившись с Павлюченко

884

Черно-синим не удалось пройти 1/128 финала Кубка России из-за домашнего поражения от ногинского «Знамени», которое забило в концовке два гола усилиями бывшего нападающего сборной России Романа Павлюченко.
Гости готовились к этой игре целенаправленно, на выходных не взяв в Хабаровск никого из своих звездных ветеранов — Шишкина, Янбаева и Павлюченко. «Сатурн» вышел тем же составом, что разгромил в субботу «Коломну» (3:0). Однако на этот раз реализация оставляла желать лучшего. У одного Меренчукова было три отличных момента, но в первом эпизоде после пасе Предеуса мяч свалился с ноги, а в других секундного промедления хватало для того, чтобы защитники погасили пожар.
У «Сатурна» снова ярко сыграл в воротах Матвеенков. Жуковчанин остановил выход один на один, парировал два опаснейших удара, и еще дважды ему на выручку пришла перекладина. Атаку попробовали освежить за счет отыгравшего весь второй тайм воспитанника «Метеора» Чупаёва, который неплохо проявил себя в ряде эпизодов, но тоже не забил. А решил все класс Павлюченко, который организовал оба гола. Первый после ошибки при выходе защитников из штрафной после стандарта с прострела забил сам. Второй — организовал скидкой на Карева.
Теперь уже в воскресенье, 1 августа, «Сатурн» ждет сложнейшая игра первенства против лидера наше группы столичной «Родины», куда из бронзового состава черно-синих образца прошлого сезона перешли голкипер Межиев и полузащитник Родионов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут