Один за всех и все за одного. Присоединяйтесь к кампании “Поддержи ЖВ”

767

ЖВ давно стали инструментом гражданского общества для принуждения чиновников к выполнению своих обязанностей. Мы помогаем жуковчанам отстаивать свои права, а также помогаем неравнодушным людям консолидироваться.

ЖВ – это площадка для высказывания мнений жителей города, чтобы власть их услышала и сделала выводы. Мы также объясняем все происходящие процессы. Потому что предупрежден, значит вооружен. Мы и дальше готовы отстаивать интересы жуковчан, но есть нюанс…

После карантинных мер и затянувшегося кризиса малый бизнес, наши основные рекламодатели, находится  на грани выживания. Акция «Поддержи ЖВ» стартовала два года назад, эти два года мы работает в режиме 24/7 только благодаря поддержке наших доноров, которых мы благодарим от всей души.  Для нас была важна любая помощь, и мы не разделяли ежемесячные подписки и разовые платежи. Два года большой срок, и люди устают, у них появляются личные обстоятельства, из-за которых они просто не могут себе больше позволить ежемесячные платежи. Поэтому для нас очень важны новые доноры, и они появляются, но, к сожалению, не в том количестве, которое бы позволяло оплачивать типографские услуги.

Мы безмерно благодарны своим соиздателям. При этом для того, чтобы мы и дальше могли стабильно  информировать и помогать жителям города, нам нужно значительно больше ежемесячных подписок. Важна любая сумма постоянных платежей, потому что она дает нам возможность планировать свою деятельность, а не думать, как выходить в следующий раз. Оформить ежемесячную подписку можно здесь. Так же можно отправить и разовый платеж. Поддержать ЖВ можно и через Сбербанк-онлайн, вы можете перечислить пожертвования на уставную деятельность во вкладке «Перевод организации».

Реквизиты карты:

Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”

Номер банковского счёта:
40702810340000036702
БИК банка:
044525225
ИНН:
5013040610

У жителей города должна быть трибуна для выражения своего мнения, а также инструмент для отстаивания своих прав и площадка для консолидации. Если вы с этим согласны, самое время поучаствовать в акции «Поддержи ЖВ», потому что один за всех и все за одного.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут