«Сатурн» стартовал с обидного поражения, воспитанник «Метеора» дебютировал в ФНЛ-2

733

Старт первенства ФНЛ-2 – а именно так теперь называется второй дивизион – начался для черно-синих с обидного поражения в Обнинске от местного «Кванта» – 1:2.
В первом тайме команды обменялись голами. Хозяева открыли счет с вызвавшего вопросы 11-метрового, на что «Сатурн» ответил результативным угловым и точным ударом Меренчукова. Увы, этот успех оказался единственным, хотя моментов подопечные Алексея Медведева создали на несколько туров вперед.

Особенно после перерыва, когда были выходы один на один, несколько ударов в упор, не завершенные передачи в пределах вратарской. Мог отличиться и дебютировавший на профессиональном уровне воспитанник «Метеора» Чупаёв. Между тем лучшему снайперу «Сатурна-2» (5 мячей) всего 16 лет, и у него, как у обновленного «Сатурна» точно есть будущее.
Следующий матч черно-синие проведут в Раменском в воскресенье, 25 июля, против «Коломны». Увы, по решению правоохранительных органов, которые задействованы в организации МАКС-2021, эта встреча пройдет без допуска зрителей. Болельщиков ждут на стадионе в 28 или 29 июля, когда пройдет матч 1/128 финала Кубка России против ногинского «Знамени».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут