У футболистов СШ «Метеор» есть шансы на медали

583

В детских и юношеских первенствах Московской области наступил традиционный летний перерыв. Соревнования возобновятся уже в августе, а пока – по окончании первого круга – можно подвести промежуточные итоги для восьми команд СШ «Метеор».

На данный момент ни одна из них не входит в тройки лидеров в своих возрастах, кто-то и вовсе находится в нижней части таблицы, но перспективы закончить спортивный год с медалями есть как минимум в двух возрастах. А, возможно, даже и в трех, потому что футболисты 2011 г.р., занимая шестую позицию и отставая от третьей строчки на шесть очков, провели на два матча меньше конкурентов. Так что подопечные Сергея Гурченкова и Сергея Свирина вполне могут ликвидировать нынешний отрыв.

Возможно, у них даже лучшая позиция, чем у команды 2007 г.р. Воспитанники Андрея Демидова в таблице четвертые. У них тоже имеется в запасе отложенный матч, но нужно отыгрывать те же шесть баллов у СШ ЦФ из Королева и СШОР «Химки». Главной ударной силой этого состава является Степан Арсенов, который с 19 мячами единолично возглавляет список лучших снайперов турнира.

Отдельно стоит сказать о самой старшей команде 2004 г.р., которую также тренирует Демидов. Именно эти футболисты выступают в мужском чемпионате Московской области за «Сатурн-2», а нападающий Чупаёв даже привлекался на один из контрольных матчей команды ПФЛ и принял участие в голевой атаке в спарринге со «Знаменем Труда» (2:0). На промежуточном финише «Метеор» четвертый с 22 очками и отстает на одну победу от ФСШ «Восток-Электросталь».

В этом возрасте четвертое место в списке снайперов с 11 мячами занимает Илья Назаренко. Говоря о бомбардирах, отметим также, что в турнире 2009 г.р. на пятом месте в рейтинге значится отличившийся 13 раз жуковчанин Святослав Шальнев. 12 мячей и четвертое место в топе снайперов 2005 г.р. у Александра Казаряна.

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут