Спасатели вскрыли квартиру, в которой обнаружили труп

1407

28 июня в 20.10 жуковские спасатели выезжали на вскрытие двери по адресу: ул. Менделеева, 2. На пульт дежурного пришло сообщение, что проживающий в квартире мужчина не открывает дверь, на звонки не отвечает, при этом дверь заперта изнутри. Спасатели в присутствии сотрудника полиции деблокировали входную дверь и обнаружили в комнате на кровати труп мужчины. Ведется следствие.

2 июля  в 9 часов утра спасатели выехали по звонку о возгорании в доме 10 по ул. Маяковского. На месте совместно с пожарными расчетами обнаружили на плите остатки приготовляемой пищи. Пожара не последовало, пострадавших нет.

Также спасатели 11 раз выезжали в помощь аварийным службам города по ликвидации последствий непогоды, распилено и убрано 16 деревьев. Всего с 28 июня по 4 июля спасатели выезжали по вызовам 29 раз, в том числе, один раз на вскрытие двери, четыре раза в помощь скорой, один раз в помощь полиции, два раза в помощь пожарным, десять раз в помощь жителям города. Спасено четыре человека, 29 жуковчанам оказана помощь.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.