Рокировка: должность начальника Управления ЖКХ администрации снова вакантна, но есть нюанс

1996

С Аллой Кононовой не заключили контракт после испытательного срока. Исполняющим обязанности руководителя Управления ЖКХ стал Никита Иванов

Алла Кононова возглавила Управление с 24 марта текущего года, сменив на этом посту Никиту Иванова. Однако через три месяца Никита Сергеевич смог “войти в эту воду дважды”, став исполняющим обязанности на старой должности, куда он переместился с позиции начальника отдела благоустройства в данном Управлении.

Долгие годы УЖКХ городской администрации возглавлял Сергей Катушкин. В ноябре 2018 года ему на смену пришел Петр Ватылик, однако через полгода он написал заявление об уходе по собственному желанию. С середины апреля до июля 2019 года этот пост занимал Сергей Гридунов, затем его сменил Егор Бунтин из Люберец. В апреле 2020 года Егор Бунтин ушел по собственному желанию, а кресло начальника управления ЖКХ заняла Юлия Дуловская. В августе 2020 года Юлия Дуловская стала руководителем муниципального центра управления регионом (МЦУР), а место начальника Управления ЖКХ занял Никита Иванов, который проработал на этой должности всего семь месяцев. Возможно, в этот раз Никита Сергеевич продержится на этом посту дольше, чем в первый раз.

Поддержи Жуквести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.