За неделю ЖАСО спасли 8 человек, а пожарные совершили шесть выездов

679

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 7 по 14 июня спасатели отряда выезжали по вызовам 28 раз, в том числе, для открытия двери — 1, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 8, в помощь полиции -1, для помощи населению — 13, ложных — 5. Спасателями оказана помощь 23 жителям, ими спасено 8 человек.

12 июня 03:30 спасатели выезжали к дом № 3 по ул. Семашко, где в одной из квартир, по полученной информации от родственников, женщина не реагирует на звонки в дверь и не выходит на связь. В присутствии сотрудников полиции спасатели деблокировали дверь и обнаружили в квартире женщину, которую передали родственникам.

12 июня в 18:45 спасатели выезжали в район дома № 10 на ул. Туполева, где по полученной информации от родственников, ребенок не оказался на площадке, где обычно гулял. Спасатели подключились к родственникам в поиске ребенка и обнаружили его в 50 м от игровой площадки, в кустах, живого и невредимого — он испугался и спрятался.

 По сведениям Спецотряда № 7 пожарные расчеты за период с 7 по 13 июня совершили шесть выездов, из которых один оказался ложным – СНТ «Прохоровка», на ул Полевая, у д. № 7.

Три выезда были на тушение мусора:

7 июня у д. № 7 на ул. Калугина горел мусор на открытой площадке.

7 июня у д. № 1 на ул. Гарнаева контролируемое сжигание мусора.

11 июня у д.№ 1 на ул. Мясищева, за БЦ «Чайка» контролируемое сжигание мусора.

9 июня 03:10  В СНТ «Союз ЦАГИ» на 3-й линии произошло загорание в подкапотном пространстве автомашины, S=0,5 кв. м, ликвидация до прибытия.

9 июня 16:31 В доме № 13 на ул. Чапаева в одной из квартир загорелась тряпка на S=0,2 кв. м. Хозяин был на месте и не пострадал. Ликвидация до прибытия.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут