«Я увидела Андрея в электричке и поняла, что надо брать»

    1071

    Новобрачные, Светлана и Андрей, герои сегодняшнего выпуска рубрики, слегка озадачились, когда я спросил их, когда и где они познакомились.

    – Это было в далекие-далекие времена, – задумавшись произнес Андрей и вопросительно посмотрел на Светлану.

    Это было лет пять-шесть назад, тоже неубедительно сказала она, а потом, засмеявшись, продолжила, вообще, я увидела Андрея в электричке и поняла, что надо брать. Потом я нашла его в соцсети и разработала план действий. Я сделала так, что первым написал мне Андрей. Потом мы долго просто дружили, проводя вместе свободное время.

    Андрей за вами ухаживал, наверное?

    – Конечно, – ответил уже Андрей, – цветы, кино, все как положено. Забирал ее после всяких танцулек и ночных дискотек как друг и привозил ее домой.

    Как это? Светлана там танцевала, а вы за ней приезжали, а сами не танцевали? А там, наверное, было много ребят, желающих увести такую красивую девушку с собой?

    Да, приезжал, подтвердил он, я видел, что Светлана очень энергичная, а я был уже более спокойным, мне не хотелось этого драйва и я ее забирал, чтобы вместе погулять. Наверное, был уверен, что лучшего ей не найти.

    – А потом, – сказала Светлана, – мы вообще разошлись на несколько лет, так как я уехала в Москву. Он перевозил меня с вещами и сказал мне: «Езжай-езжай, тебе надо приобрести этот опыт, но ты еще вернешься домой». И он отпустил меня. И я вернулась.

    – Я горевал, приезжал к ней в Москву, – дополнил Светлану Андрей, – а потом позвал ее покататься на велосипеде. Я с друзьями часто ездил на велосипеде и пригласил ее покататься в нашей компании. Мне понравилось, что она сразу согласилась: «Да, конечно, только сейчас велик смажу и приеду». И мы ночью, без фонаря ездили на велосипедах. Она не думала, что так стремно кататься ночью. После этой поездки наши отношения возобновились.

    Андрей, помните, как первый раз вы сказали Светлане, что любите ее?

    «Конечно говорил, еще когда мы дружили и вместе весело проводили время», ответил Андрей, а Светлана дополнила мужа: «Он очень долго не признавался, а я уже видела, что он готов, что хочет это сказать, но ему трудно было это произнести. Два года прошло, как мы возобновили общение, а спустя год Андрей сказал, что любит меня».

    Когда он предложил вам жениться?

    – На этот Новый год, В новогоднюю ночь сказал, что это его подарок, и вручил кольцо. Я была очень рада.

    Чем дорог вам Андрей?

    – Это моя каменная стена, за которой я защищена от всего.

    Чем Светлана пленила вас?

    – Просто она красивая, и подходит мне как человек, с которым мне легко, комфортно, и я не играю каких-то ролей, а веду себя естественно. У нас схожие интересы, и, главное, мысли о будущем схожи.

    Вы ссоритесь?

    – Конечно, – спокойно ответила Светлана, – мне, кажется, что ссорятся все. Но у нас это быстро проходит.

    Вы обсуждали, сколько детей будет в вашей семье?

    Не думали, но, наверное, двое, ответила Светлана, Андрей с ней согласился, а она пояснила, потому, что мы оба из таких семей, где есть братья и сестры. Считаю, что два ребенка должны быть у всех, как минимум.

    По традиции в завершении: «Есть ли у вас секрет счастья, и если есть, то в чем он?»

    – Нужно быть честным по отношению друг к другу, – сказал Андрей, – и по жизни тоже не играть, не обманывать и воспринимать все искренно.

    – Я солидарна с мужем и поддерживаю его слова, – завершила Светлана.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут