Турнирная пора для борцов «Пересвета»

439

Для юных борцов клуба «Пересвет» конец мая и первые дни лета получились достаточно насыщенными. Так, воспитанники Алексея Хаустова и Дениса Макарова провели в Раменском открытый клубный турнир, в котором приняли участие спортсмены из двух отделений – Раменского и Жуковского.

Кроме того, спортсмены «Пересвета» выступили на нескольких турнирах в других городах. Первым из них стал проводившийся в столице GYMNASIUM CUP XVIII. Это одно из крупнейших мероприятий по бразильскому джиу-джитсу, собравшее порядка 1400 борцов. В итоге два представителя наших земляка завоевали по две награды. Александр Решетарчук получил «серебро» в номинации NO-Gi (борьба без кимоно) и «бронзу» в разряде Gi (борьба в кимоно). В активе Максима Сифурова две «бронзы».

Также в столице прошел международный турнир по боевому самбо памяти основателя Центра спортивного мастерства силовых структур Р.Р.Садыкова. Представлявший Жуковский Денис Хаустов стал серебряным призером в «борьбе без курток» и бронзовым в «борьбе» в куртках.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут