«Сатурн» уступал 0:2, но отыгрался и вырвал победу на последней минуте

443

Невероятно драматичной получилась встреча черно-синих с ногинским «Знаменем». Команда, которую тренирует экс-наставник «Сатурна» Дмитрий Сережкин, забила два быстрых гола, но на табло после финального свистка горели цифры 3:2.

Кошмарные ошибки в обороне грозили обернуться крахом, ведь за гостей играют опытные мастера, и бывший форвард сборной России Роман Павлюченко показал, как нужно использовать моменты. Однако раменчане осадили штрафную гостей, имели шансы забить и, в конце концов, развернувший защитника Радостев рванул к воротам и поразил их рикошетом от штанги.

Так счет стал 1:2, а на 75-й минуте уже Железнов из центра штрафной в касание уложил мяч в угол. Игра при равном счете могла качнуться в любую сторону. Верный шанс упустил затерзавший сатурновскую оборону Савин, который не сумел попасть в дальний угол. А развязка просто свела болельщиков с ума, да и атака получилась на загляденье. Сохранив мяч на бровке, Железнов выдал скрытый пас под забегание Радостеву, тот продолжил атаку передачей в район 11-метровой отметки, откуда Шаров выстрелил под перекладину.

«Сатурн» оторвался от саратовского «Сокола» и занимает четвертое место при равном количестве очков с белгородским «Салютом». Учитывая, что конкурент приедет в Раменское в заключительном туре, черно-синие не имеют права на осечку в предстоящем 10 июня дерби с «Химками-М».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут