Единство противоположностей

    В жуковском ЗАГСе марш Мендельсона прозвучал для еще одной пары - Кати и Максима, их путь до замужества занял шесть лет

    645

    Герои рубрики «Секреты счастья» Максим и Катя познакомились в магазине «Пятерочка», Катя работала мейчендайзером, а Максим приехал за покупками. Пошутили, втянувшись в непринужденную беседу, при этом Максим успел вручить понравившейся девушке свой номер телефона. Вторая встреча произошла только через пять месяцев, в первый раз Катя отказалась идти на свидание, а потом они просто случайно встречались в магазине. Через пять месяцев после затянувшейся паузы Катя решилась и дала молодому человеку свой номер телефона. Созвонились, Максим, как рассказала Катя, был настойчив, вытащил девушку из дома, и они поехали в кафе. От первого свидания до марша Мендельсона в жуковском
    ЗАГСе прошло шесть лет.

    Катя, как Максим ухаживал за вами?

    — Также, как и сегодня на церемонии себя вел, быстро и стремительно (смеется). Очень часто приглашал на озеро, мы ездили в Малаховку, гуляли на природе, это наше любимое место. Еще ходили в кино. В общем, был долгий конфетно-букетный период.

    А когда вы признались в любви? И кто это сделал первым?

    — Признаний в любви как таковых не было, все было понятно и без слов, просто мы приняли друг друга и стали родными людьми», – рассказала Катя. «Первые полторы недели нашего романа мы просто общались, а потом я уже из него вытащила поцелуй, – шутливо добавила невеста. «Взяла все в свои руки, и это прекрасно», – отозвался Максим. – Она на самом деле очень решительная.

    Максим, что вас больше всего привлекло в Кате?

    — Меня задело, что она не дала свой номер в первый раз, и я стал добиваться ее расположения. Проснулся спортивный интерес. И я добился поставленной цели, как видите. А в процессе узнал, что Катя – замечательный человек и прекрасная женщина.

    Катя, а вас чем привлек Максим?

    — Внешним видом. Крупный, красивый и постоянно болтает… и ворчит. Я уже привыкла, потому что знаю, что он это любя.

    До свадьбы вы прошли долгий путь – шесть лет…

    — Мы достаточно быстро стали жить вместе.

    А как прошли проверку ежедневным бытом?

    — Всякое было, но мы устояли, – поделилась Катя. «Я сказал: раз уйдет – больше не вернется», — сурово поделился своим опытом Максим. «Вот так удержались», –рассмеялась невеста. «А сейчас уже и ссор никаких нет», – поставил точку жених.

    Как делали предложение?

    — Просто решили в прошлом году, что надо расписаться, – объяснила Катя. – Но долго не было времени подать заявление, а месяц назад решились и выбрали время. И сейчас мы здесь. А то Максим все время занят, он очень деловой.

    Как родители отнеслись к вашему решению, наверное, Максим сразу маме понравился?

    — Нет, – высказал свое мнение Максим, – но потом все наладилось.

    Давайте о детях, сколько вы планируете детей?

    — Сколько будет, все будут наши, – философски заметил Максим. «Но обязательно будет девочка», – уверена Катя.

    В чем ваш секрет счастья?

    — Мы разные и как две половинки дополняем и притягиваемся, — поделилась секретом Катя. «Я быстро все решаю, а она как баран упрется, но это и хорошо», — добавил Максим. «Мы стОим друг друга», – резюмировала невеста.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут