Динамическая женщина

608

 Коллектив театра «Стрела» отметил юбилей Ларисы Александровны Слеповой.   

* «Динамичность – способность быть наполненным движением, активно действующим или находящимся в процессе постоянного движения; проявлять наличие внутренней силы.»

Динамическая женщина* отличается от женщины обыкновенной, прежде всего, манерой ходьбы. Собственно говоря, и походкой-то это назвать нельзя. Это взлет, затем полет с непродолжительными посадками. Динамическая женщина всегда в движении, всегда в полете. О ее приближении, если вы ее не видите, можно узнать за многие десятки метров по быстрому ритмичному пролету каблучков и шуму ветра, который ей всегда аккомпанирует. В этом ветре можно расслышать: «У нас срочная работа!» или «Вот какая у меня идея!» или «У вас какие планы на сегодняшний вечер? Хорошо бы от театра выступить там-то и там-то…» И так с утра до вечера. Потому что эта женщина – динамическая, у нее всегда с собой «динамит» идей и всякого рода заданий.

Общественное положение динамическая женщина может занимать самое разнообразное: режиссер студии, театральный менеджер, директор театра, заместитель худрука. И несмотря на ежедневный поток отчетов-учетов, проще говоря, текущую работу, у нее всегда есть какой-то перспективный секрет, который обязательно рано или поздно будет предан огласке и превращен в план, а затем воплощен в реальность. Так было с грандиозной сбывшейся мечтой о капитальном ремонте здания театра, с незабываемыми творческими турами коллектива за рубеж (Венгрия, Франция, Южная Корея, Египет и др.), с организацией участия театра в престижных фестивалях и конкурсах, с встречами гостей различных сфер и рангов. Динамическая женщина всегда настроена на успех, а какими мытарствами и подвигами зачастую он достигается – тайна! Дипломатические успехи в работе с государственными структурами и депутатами, переход здания театра в оперативное управление коллективу, приобретение шикарной мебели в стиле рококо и ампир, включение театра «Стрела» в Федеральную программу «Большие гастроли», театральный буфет – лишь малая часть из перечисленных заслуг нашей героини. Почему динамической женщине многое по плечу? Тайна.

Если бы динамическая женщина не была динамической, она бы не смогла 32 года прослужить в театре и выглядеть так же, как 32 года назад! Когда произносят слово «заряд» – это про нее. Когда произносят слово «энергия» – это про нее.

Динамическая женщина всегда чувствует стремление стильно одеться и выглядеть «на все 100»! Ей это удается. И мало того, она отличается от женщины обыкновенной большой смелостью и открытостью. Она готова постоять за правду, добиться цели и даже идти на риск. Обыкновенная женщина скажет: «Зачем мне лезть в какие-то сомнительные проекты? А вдруг не получится? Пусть все будет как было.» Динамическая – нальет себе кофе, соберет сотрудников и скажет: «Надо рискнуть! А вдруг получится!» Ведь она динамическая.

«Она идет по жизни смеясь, она легка как ветер, нигде на свете она лицом не ударит в грязь…» Она любит устраивать праздники для себя и людей, жадна до учебы и до впечатлений от искусства, природы, путешествий. Она щедра на подарки и душевное тепло. Динамическая женщина двигает сюжет, называющийся жизнь! Может быть тайна ее динамики в имени? Музыкально-нежное «ЛА», стремительное, трепещущее на ветру «РИ», наконец, мощное и магическое «СА»…

Твори и действуй, будь здорова, будь счастлива, будь с нами, динамическая и фантастическая Лариса!

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут