«Художницы» отпраздновали финиш сезона

609

Отделение художественной гимнастики МБУ «СШ-Центр спорта «Метеор» по традиции завершило учебный год торжественным мероприятием.

28 мая Большой зал ДК заполнили до отказа все учащиеся Школы художественной и эстетической гимнастики, от трехлетних подготовишек до выпускниц, а также их родители и друзья. Торжество длилось более трех с половиной часов, во время которых звучали многочисленные поздравления, вручались цветы и подарки, и все это происходило на фоне замечательных выступлений учащихся: зал то плакал от умиления при выступлениях малышей, то громко восторгался старшими. Тренерский коллектив отделения художественной гимнастики в очередной раз поразил гостей фееричным концертом. Воспитанницы  старшего тренера Школы Зитты Буковой, Татьяны и Марии Головиных, Эльвиры Маркизовой, Татьяны Перевощиковой, Елены Илюхиной, Надежды Двегубской, Элен Ельмез показали техничные композиции, составленные хореографами Максимом Алифиренко, Ириной Жоховой и Аллой Мадыгуловой. А в зале им аплодировали одна из основательниц школы художественной гимнастики Наталия Павловна Лизакова, директор МБУ «СШ-Центр спорта «Метеор» Дмитрий Клементьев и его заместитель Павел Таланцев.

Глава города Юрий Прохоров и заместитель председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин поздравили руководство Школы с большими спортивными достижениями в этом году, вручили грамоты, цветы и подарки, а затем приняли участие в награждении отличившихся спортсменок, выпускниц и преподавателей. В награждении участвовал также директор МБУ «СШ-Центр спорта «Метеор» Д.П. Клементьев. Как всегда, особое внимание было уделено выпускницам: Анастасии Домаревой, Полине Давыдовой, Арине Масловой, Валерии Сысоевой, Ольге Ляпиной, Алёне Журавлевой, Варваре Федоровой, Алёне Яковлевой. Они покидают Школу в полной уверенности, что у них есть достойная смена.

Красивое и трогательное торжество завершилось фотосессией, едва поместившихся на сцене, всех учащихся и преподавателей.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут