«Сатурн» обыграл «Квант», но простился с главным тренером

864

Приятная новость – победа черно-синих над обнинским «Квантом» со счетом 3:2. Но после игры стало официально известно, что главный тренер Сергей Жуков покидает «Сатурн» и продолжит карьеру в клубе более высокого ранга.

В первом тайме его подопечные идеально прощались с наставником, забив три гола в течение десяти минут. Сначала Широков перевел мяч направо, и прострел Родионова на дальней штанге в падении замкнул Захаров. Затем Широков среагировал на забегание Железнова, и после его передачи Радостев буквально внес мяч в сетку с линии ворот. И он же удачно сыграл головой, замкнув подачу Широкова со штрафного.

Все усложнилось после перерыва, когда Фетисов получил красную карточку, задержав убегавшего к воротам экс-сатурновца Сергулева. Этот форвард забил чуть позже, а до этого Авагян классно исполнил штрафной. Отсюда нервотрепка в концовке, которую можно было бы отменить, если бы свои шансы использовали Железнов и Захаров. В итоге уже ворота Межиева спасла штанга.

Выиграв третий раз подряд, «Сатурн» остался на четвертом месте, но при этом только по дополнительным показателям при равном количестве очков уступает занимающим соответственно третью и четвертую строчки саратовскому «Соколу» и белгородскому «Салюту».

В следующем туре в пятницу, 4 июня, «Сатурн» сыграет в Раменском против ногинского «Знамени». Начало – в 19 часов. Напоминаем, что наличие масок и перчаток для прохода на стадион обязательно.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"