В МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения» опять сменился руководитель

3614

Сергей Аристов, который за довольно короткий срок управления МБУ запомнился заявлением в прокуратуру по поводу махинаций сотрудниками предприятия с пескосоляной смесью, а также креативной покраской скамеек и обновлением бордюров перед демонтажом, написал заявление об уходе по собственному желанию.

Новым руководителем стал 40-летний Роман Храпов, который вырос в Жуковском, а сейчас живет в Островцах. Роман Сергеевич окончил РВСН им. Петра Великого и работал в оборонном комплексе. Главной своей задачей на новом посту видит наведение порядка в МБУ, отвечающем за содержание и уборку городских территорий. А в подчиненных больше всего ценит честность и работоспособность.

МБУ «Центр дорожного благоустройства и озеленения»  функционирует в городе с 2013 года, и за это время прославилось чередой уголовных дел и кадровой чехардой.  Первый же директор Валерий Харитонов закончил уголовным делом за мошенничество, примерно такая же судьбы была еще у одного руководителя этого муниципального бюджетного учреждения – Павла Лапшина.  Директором МБУ “Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения” несколько месяцев успел побывать даже жуковский депутат Сергей Рязанов. Пожалуй, дольше всех на этой должности продержался Илья Челяпин – с июля 2018 года по сентябрь 2020 года.  В ноябре прошлого года руководителем организации назначили Алексея Смирнова, который продержался на этой должности меньше трех месяцев. В феврале 2021 пришел Сергей Аристов, который продержался еще меньше.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут