«Метеор остался без медалей

1134

БК «Метеор» завершил сезон-2020/21 в Межрегиональной баскетбольной лиге. Как и в случае с нашими ветеранами, главная команда города не получила медалей по итогам «Финала четырех» в первом дивизионе столичной «Лиги развития».

В игре за «бронзу» с одним из лидеров по итогам регулярного чемпионата – «Беркутами» – многое решил созданный соперником отрыв по итогам первой четверти (10:22). По баскетбольным меркам он не выглядел смертельным, однако погоня не увенчалась успехом – 58:66. Хотя, и к большому перерыву, и по ходу заключительной десятиминутки отставание удавалось сократить.

Например, в середине четвертой четверти разрыв остановился на отметке «минус 8», после чего никто не мог поразить кольцо на протяжении двух минут. Потом дело сдвинулось с мертвой точки и жуковчане отыграли еще три очка. До сирены оставалось две с половиной минуты. Для баскетбола – уйма времени, однако «Метеор» так и не забил, тогда как «Ястребы» восстановили статус-кво со штрафных после тактических фолов. Если же говорить о личных достижениях, то кроме набравшего 14 очков лучшего снайпера матча Кондакова отметим 12 подборов Симоненко и шесть результативных передач Фролова.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"