Без права на молчание. Клумбы скоро будут, но это не точно

1268

ЖВ возобновили рубрику «Без права на молчание», чтобы сделать коммуникации между жителями и чиновниками более удобными для первых и ответственными для вторых. Мы задаем вопросы жителей чиновникам и получаем ответы. В сложившейся парадигме ответы даже на вполне конкретные вопросы не всегда нас устраивают, но мы стараемся научить чиновников отвечать жителям, так как они не имеют права на молчание.

Почему в этом году не высажены цветы в клумбах на бульваре ул. Маяковского? Земля в клумбах даже не вскопана, а сейчас там взошли сорняки.  9 мая бульвар выглядел особенно ужасно, а до этого ежегодно он был в цветах.

Как сообщили в Управлении ЖКХ администрации города, все планы по благоустройству клумб на бульваре по ул. Маяковского нарушили процедуры закупок МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения». Перед майскими праздниками был проведен аукцион, однако подрядчик, который его выиграл, отказался от исполнения контракта. Поэтому пришлось провести повторный аукцион, в связи с чем сроки сдвинулись. Работы по высадке цветов на клумбах центрального городского бульвара должны пройти до 1 июня. При этом руководитель Управления ЖКХ Алла Кононова отметила, что, возможно, удастся обустроить клумбы и раньше указанных сроков.

Свои вопросы вы можете присылать на почту info@zhukvesti.ru или передать по телефону редакции 498-48-3-08-40. Для того, чтобы ваш вопрос был задан, нужно сообщить свои имя, фамилию и телефон. Мы не можем принимать анонимные звонки, поскольку берем на себя обязательство получить ответ для конкретного человека и довести его точно до адресата.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут