Без права на молчание. Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет

1133
Фото Игорь Ширяев

ЖВ возобновили рубрику «Без права на молчание», чтобы сделать коммуникации между жителями и чиновниками более удобными для первых и ответственными для вторых. Мы задаем вопросы жителей чиновникам и получаем ответы. В сложившейся парадигме ответы даже на вполне конкретные вопросы не всегда нас устраивают, но мы стараемся научить чиновников отвечать жителям, так как они не имеют права на молчание.

В редакцию обратился наш читатель с вопросом, когда уже отремонтируют колумбарные стены на Быковском мемориальном кладбище, которые находятся в плачевном состоянии.

В бюджете текущего года эти работы не заложены, однако доходная и расходная части городской казны могут корректироваться в течение всего года, так как появляется экономия в процессе розыгрыша аукционов, а также могут увеличиться плановые показатели доходов. «В любом случае, вопрос ремонта колумбарной стены на Быковском мемориальном кладбище является одним из приоритетных при возможности  дополнительного финансирования», – отметили в администрации города.

Свои вопросы вы можете присылать на почту info@zhukvesti.ru или передать по телефону редакции 498-48-3-08-40. Для того, чтобы ваш вопрос был задан, нужно сообщить свои имя, фамилию и телефон. Мы не можем принимать анонимные звонки, поскольку берем на себя обязательство получить ответ для конкретного человека и довести его точно до адресата.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут