«Сатурн» не смог выиграть в Видном

363

По итогам 22-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги черно-синие могли подняться на второе место, однако ничья в Видном против местного «Металлурга» (1:1) лишила этой возможности, а также привела к вылету из тройки лидеров, куда сумела подняться «Рязань».

После финального свистка все только и говорили, что об упущенных моментах. Даже в начале неудачного первого тайма при счете 0:0 был нереализованный Широковым выход один на один. В итоге после обидного пропущенного гола при исполнении штрафного «Сатурну» пришлось отыгрываться.

Первая часть миссии была выполнена сразу после перерыва, когда Родионов отдал обостряющий пас и реализовал пенальти, назначенный за снос Радостева. Увы, дальше все складывалось не столь успешно. Родионов промахнулся из отличной позиции, а попытка перебросить голкипера завершилась тем, что мяч ударился о газон и перелетел ворота. Наконец, вратарь хозяев вытащил из-под перекладины удар Железнова, а давление в концовке уже не приводило к столь острым ситуациям.

В следующем туре в понедельник, 10 мая, «Сатурн» сыграет в Раменском против лидера – липецкого «Металлурга». Начало матча в 17 часов. Напоминаем, для прохода на стадион наличие масок и перчаток обязательно.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут