«Сатурн» обыграл «Строгино» и преследует лидеров

356

Черно-синие достойно среагировали на поражение в Калуге и забили два безответных мяча в ворота «Строгино» – 2:0.
Дебют получился таким, что сомнений в конечном успехе почти не было. Широков, отметившись двумя опасными ударами, реализовал заработанный Желтиковым пенальти. Однако развить успех до перерыва не удалось, хотя Спирин завершал розыгрыш штрафного ударом из хорошей позиции, а соперник едва не поймал свой шанс в концовке первого тайма, когда на выручку Отмахову пришла штанга.

Из-за этого напряжение сохранялось почти до финального свистка. Даже после удаления в составе гостей был риск упустить минимальное преимущество. Довести же моменты до ума не удавалось. Железнову не дал забить закрывший угол защитник, а когда Коробов перебросил вратаря, от ноги игрока обороны мяч попал в перекладину. Однако на последней минуте Широков ушел в отрыв, обвел защитника и с левой пробил мимо вратаря.

Сохранив третье место, «Сатурн» отстает от белгородского «Салюта» на одно очко, а от липецкого «Металлург» – на четыре. В следующем туре в понедельник, 3 мая, команду Сергея Жукова ждет выездная игра в Видном против местного «Металлурга».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут