Весенний праздник аэробики

846

Пандемия и различные ограничения накладывают отпечаток на спортивную жизнь, так что проводящиеся в Жуковском более двадцати лет открытое первенство города по спортивной аэробике и фестиваль аэробики трансформировали из «Зимней» в «Весеннюю фантазию». И, по большому счету, главное здесь не название, а суть. Начиная от следования традициям, и заканчивая атмосферой праздника в МФСК «Метеор».

 

В этот раз в наш город приехали представители Москвы, Раменского, Солнечногорска, Вербилок и Люберец. Конкуренция и упорная борьба были гарантированы, а успехи стали поводом для гордости воспитанников и тренеров СШ «Метеор». Так, в номинации «Соло» победителями в своих возрастах в группе «В» стали Елизавета Чуркина (9 лет) и Лилиана Садикова (12-14 лет), а Мария Пономарева показала третий результат (12-14 лет).

 

Эти спортсменки занимаются под началом Татьяны Гончаровой, которая готовила и команду, которая выиграла номинацию «гимнастическая платформа» в категории 9-11 лет. Что касается воспитанников Виты Котовой, то на их счету второе место в разряде «трио» (6-8 лет) и четыре комплекта бронзовых медалей. Их получили команды в номинациях «группа» (6-8 и 9-11 лет) и «танцевальная гимнастика» (6-8 лет), а также отличившаяся в «соло» София Викуловская (8 лет).

В танцевальной части фестиваля «Весенняя фантазия» Жуковский представлял коллектив эстрадно-спортивного танца «Созвездие». Его представители стали лауреатами первой степени в номинациях «Эстрадный танец» (6-8 и 9-11 лет), «Современная хореография» (9-11 лет) и «Современный танец» (9-11 лет), а Татьяна Ермолаева и Елизавета Леонова отмечены в номинации «Дуэт».

 

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"