Фигуристы провели открытое первенство

761

В Жуковском прошло открытое первенство СШ «Метеор», в рамках которого воспитанники Марины Качаевой, Оксаны Маховой и Ирины Калякиной показали более чем успешные результаты. Многие из них выполнили новые нормативы, либо подтвердили текущие разряды.

Так, в номинации «Дебют» первенствовали Александра Чубара и Дмитрий Симонов, а «бронзу» получила Арина Блудова. Полный комплект медалей у юных жуковчан в номинации «Новичок», где отличились Таисия Гаврилова («золото»), Варвара Добронравова («серебро») и Виталина Мингбоева («бронза»).

В номинации «Юный фигурист» отличились Анастасия Кливаденко, Вероника Благий, Савва Соловьев (чемпионы), Сания Ягудова, Юлия Рыбникова («серебро») и Алена Шоркина («бронза»). В 3-м юношеском разряде не было равных Алисе Верховой и Илье Либину, и третий результат показал Людмила Егорова.

Михаил Лошинский выиграла соревнования по 2-му юношескому разряду. Анастасия Жагина показала второй результат в этой же номинации, а Дарья Доманова и Ярослав Свиридов стали лучшими по программе третьего спортивного разряда.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"