На ул. Гудкова мужчина выбросился из окна квартиры

1070

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 12 по 18 апреля 2021 г. спасатели отряда выезжали по вызовам 29 раз в том числе: для открытия двери — 3, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 2, для помощи полиции — 2, для помощи пожарным — 2, к месту ДТП — 1, для помощи населению — 19. Спасателями оказана помощь 28 жителям и спасено 2 человека.

14 апреля спасатели выезжали во двор дома № 10 по ул. Гагарина, где была обнаружена змея. Спасатели поймали ее и передали в зоомагазин. Змея оказалась неядовитой и пострадавших не было.

15 апреля спасатели выезжали на Туполевское шоссе к месту ДТП, на автомобиле они отключил АКБ, огородили место происшествия и удалили топливо. Пострадавших не было.

17 апреля спасатели выезжали к дому № 11 по ул. Гудкова, где произошел случай суицида — мужчина выбросился из окна квартиры, расположенной на 6 этаже, и скончался на месте до приезда скорой. Спасатели деблокировали входную дверь квартиры по просьбе сотрудников полиции для проведения следственных действий.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут