Боевая ничья стоила «Сатурну» лидерства, метеоровцы будут играть за молодежку черно-синих

355

Встречаясь с одним из своих преследователей – «Рязанью» – черно-синие завершили напряженный поединок вничью – 0:0.
По сути, исход игры закономерен, хотя чаша весов могла качнуться в любую сторону. Так, во втором тайме гости дважды наносили удары в сантиметрах от цели, причем экс-сатурновец Дегтярев, казалось, попадет точно в угол. Вместе с тем в концовке из убойной позиции при подаче углового атаковал Максимчук, однако его удар пришелся точно во вратаря. Таким образом, команда Сергея Жукова опустилась на третье место. Выше теперь белгородский «Салют» и липецкий «Металлург». Впрочем, они опережают черно-синих всего на одно очко.
В следующем туре «Сатурн» в пятницу, 23 апреля, сыграет на выезде с «Калугой».
В стартовом туре лиги «А» Чемпионата Московской области «Сатурн-2» уступил в Королеве местному «Металлисту» со счетом 0:1, но вполне мог рассчитывать на более благоприятный исход. В прошлом сезоне за эту команду постоянно играл получавший игровую практику жуковчанин Валерий Матвеенков. Сейчас интерес к молодежке черно-синих в Жуковском должен стать выше, так как в заявку на турнир включены более десятка футболистов, которые в прошлом году выиграли под началом Андрея Демидова юношеское первенство Подмосковья. Сейчас они будут совмещать выступления за «Метеор» в своем возрасте и набираться опыта мужского футбола в Раменском. В Королеве на поле выходили девять метеоровцев, и шестеро попали в стартовый состав.
В субботу, 24 апреля, «Сатурн-2» проведет дерби против СШ «Сатурн» на главной арене раменского стадиона. Начало – в 17 часов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут