За неделю спасатели оказали помощь 26 жуковчанам

387

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 4 по 12 апреля 2021 г. спасатели отряда выезжали по вызовам 27 раз в том числе: для открытия двери — 9, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 7, для помощи пожарным — 2, к месту ДТП — 1 раз, для помощи населению — 8. Спасателями оказана помощь 26 жителям и спасено 10 человека.

5 апреля спасатели выезжали ст. «Отдых», где у гаражного кооператива горела сухая трава. Спасатели подручными средствами потушили возгорание травы на площади 3 кв. м. Пострадавших нет.

5 апреля спасатели выезжали в СНТ «Быковка», где на ул. Клубничная загорелся дом. Спасатели совместно с пожарными производили тушение, разборку, проливку сгоревшего дома. В результате происшествия пострадавших нет.

9 апреля спасатели выезжали к д. 13 по ул. Молодежная, где в одной из квартир 3 этажа, по информации от родителей, 4-летний ребенок случайно закрыл входную дверь и не может ее открыть. Спасатели с помощью 3-коленной лестницы через балкон проникли в квартиру и открыли входную дверь. В результате происшествия пострадавших нет.

9 апреля спасатели выезжали на ул. Чапаева к д. № 3, в одной из квартир которого, по информации от родственников, пожилая женщина продолжительное время не выходит на связь. Спасатели вскрыли входную дверь, на полу обнаружили лежащую хозяйку квартиры 1938 г.р. и помогли ей подняться. Пострадавших нет.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут