Мечты сбываются! Маленькой жуковчанке Маше Рысаковой собрали деньги на дорогостоящую операцию

1462
Фото Валентины Проскурниковой

В 2020 году ЖВ опубликовали историю о семье жуковчан и их дочке Марусе, которая родилась с врождённой патологией, у Маши нет ушка и слухового отверстия справа.

Маше требовалась большая сумма для операции по восстановлению ушка. В начале апреля необходимая сумма была собрана. Дата операции назначена на 12 октября 2021 года, и родители теперь спокойно будут заниматься организационными вопросами, касающимися предстоящей поездки.

Всё это стало возможно благодаря всем Вам, неравнодушным жителям Жуковского. Семья Рысаковых благодарна каждому, кто принял участие в сборе Маше на ушко, кто поддерживал финансово и давал советы, кто просто был рядом.

«Наши дорогие волшебники, благодаря вам, Машенька станет обычным ушастиком! И это всё стало возможно благодаря вашей доброте и милосердию. Спасибо нашим друзьям, соседям, одноклассникам, однокурсникам, коллегам, жителям нашего города, спасибо всем, кого мы знаем лично и с кем общались только по телефону или в соц. сетях. Спасибо всем, с кем мы познакомились во время нашего сбора. Спасибо ВАМ за поддержку! Мы верим, что в жизни друг друга мы оказались не случайно. Добро возвращается! Оно вернется к вам в стократ. Знайте, благодаря вашей доброте на Земле станет на одну ушастую маленькую девочку больше!

Отдельно хочется поблагодарить руководство ЛИИ и всех сотрудников, которые приняли участие в помощи для Маши. Также благодарим жуковский фонд «Добрые люди» и руководителя фонда Александра Валикова. Благодарим рукодельниц из Жуковского и Раменского за проведение различных акций, такие как, «Добрые бахилы» от @zhuk_mam, благотворительные лотереи с игрушками ручной работы и выпечкой, благотворительный магазин @second_party_zhuk. Спасибо всем, кто принял участие в акции «Дети вместо цветов». Благодарим за информационную поддержку газету «Жуковские вести»,  Жуковское телевидение. Большое спасибо за поддержку на страничках социальных сетей @motherhour, @ya_vdomike,  @irina_v_poryadke. За прекрасные фото Маши благодарим @valentina_proskurnikova.

Также большое спасибо ресторанам Жуковского Meataly / Vzlet Family и Monsolei bar & kitchen. Помощь приходила от самых обычных жителей Жуковского и Раменского и других городов.

Дорогие наши волшебники, всем, кто принял участие в судьбе нашей дочери, низкий поклон!»

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.