Матч-инфаркт с четырьмя голами. «Сатурн» спас игру в компенсированное время

496

Черно-синие не смогли дома обыграть «Химик-Арсенал» из Новомосковска, но ушли от поражения на третьей добавленной минуте – 2:2.

Самым ярким игроком первого тайма стал Железнов. Голом чуть не завершилась его подача со штрафного, а при розыгрыше углового он бил с острого угла и попал в штангу. А до этого, когда Родионов прорвался по правой бровки и навесил от лицевой, Железнов воспользовался просчетом защитника. Подхватил мяч, продвинулся мимо двух соперников и низом пробил по опорную ногу вратарю.

Так счет стал 1:1. Когда же началась вторая половина встречи, пыл раменчан сбил пенальти в их ворота. И даже получив численное преимущество после удаления игрока соперника подопечные Сергея Жукова долго не могли забить. Когда обводящий удар Широкова пришелся в штангу, казалось, все закончится фиаско. Однако в компенсированное время Шаров принял в штрафной подачу Кавындикова и показал фантастическое хладнокровие. Хавбек выполнил удар на исполнение, пустив мяч между ногами защитника, и это поставило вратаря в тупик.
Благодаря спасительному голу «Сатурн» при равном количестве очков в «Рязанью» сумел по дополнительным показателям сохранить за собой первое место в своей группе ПФЛ.
В следующем туре «Сатурн» в воскресенье, 11 апреля, «Сатурн» сыграет в Курске с местным «Авангардом».

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут