У нас только мамы, и они счастливы за нас

    640

    «Мы — дети XXI века, и познакомились в социальной сети», – ответили на мой вопрос новобрачные Нелли и Андрей, в честь которых 6 марта 2021 г. в ЗАГСе Жуковского прозвучал торжественный марш Мендельсона В ноябре 2019 г. Андрею понравился снимок Нелли, и он ей написал. «Почему бы не пообщаться», – подумала Нелли, которую позабавила детская фотография на аватарке аккаунта молодого человека. А когда она увидела его на первой встрече, то наступила ему на ногу, так удивила ее разница между детским фото и реальностью. «Я расстроилась, что со мной, неуклюжей, он общаться больше не будет. Но нет, – рассмеялась Нелли, – как видите, я стала его женой».

    Как вы ухаживали за девушкой? – обратился я к Андрею.

    Я ее забирал и кормил, возил, на руках носил, а к этому — комплименты, цветы лично и через курьера.

    Были розы, – продолжила ответ Нелли, – были свечи, были романтические вечера, а потом, примерно через полгода, Андрей повез меня на море, и мы провели там свой отпуск. Все было очень трогательно.

    Возможно, вы там сказали девушке, что любите ее?

    Да, это было на берегу моря, ночью, – ответил Андрей.

    А помните, когда вы сделали Нелли предложение?

    Конечно помню! У Нелли был день рождения, собрались гости, и в такой праздничной, торжественной обстановке я сделал ей предложение.

    Это было действительно торжественно, – добавила Нелли, – дома, отмечали в кругу близких и друзей. Для меня это стало полной неожиданностью. Когда он вышел из-за стола, я подумала, что хочет торжественно меня поздравить. А он – на колено, и мне — кольцо. У меня эмоции зашкалили — восторг, слезы, я заплакала.

    И вы согласились?

    Конечно, как можно ему отказать!

    Чем вас Андрей пленил, что вы безоговорочно сказали «Да!»?

    Он — ответственный молодой человек, на которого можно положиться. Главное, что он уважает и ценит меня, и в будущем мы сможем разговаривать и разрешать какие-то ситуации, которые, в любом случае возникнут. У нас есть взаимопонимание, за это я его люблю, за это уважаю, за это ценю.

    Андрей, чем вас очаровала Нелли?

    Она меня заинтересовала своей воспитанностью, у нее огромный сундук всех моральных ценностей, которые только могут быть. Если серьезно, то это — очень милая девушка, с которой всегда можно найти общий язык, разрешить возникшую проблему и прийти к компромиссу.

    И у вас и никаких ссор не бывает?

    Никаких бытовых ссор у нас не было. Недопонимания возникают, но ссор с криками… Мы никогда не кричим друг на друга, тем более оскорблений быть не может — ничего такого у нас нет.

    Как отнеслись родители к вашему решению создать семью?

    У нас только мамы, и они счастливы за нас, – ответили молодые супруги, – посмотрите сами на них.

    Вы уже обсуждали, сколько детей должно быть в вашей семье?

    Обсуждали и склоняемся к двум, да? – Андрей посмотрел на жену.

    Конечно, об этом еще рано загадывать, – улыбнулась Нелли, – но мне хотелось бы двоих, мальчика и девочку. И Андрей согласен.

    Завершающий вопрос, «Есть ли у вас серет счастья, секрет того, что вы здесь и вместе?

    Андрей: Я могу сказать, что в паре должно быть уважение, взаимопонимание и доверие — это основное, на чем должны держаться отношения в семье.

    Нелли: Нужно уметь разговаривать, нужно не на эмоциях пытаться что-то выяснять, а стараться услышать друг друга, и дать человеку выговориться.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут