Зрелища вместо хлеба

2052

В рубрике «Перлы недели» выступил председатель Совета депутатов Раменского г.о. Юрий Ермаков, который решил подарить женщинам практически мюзикл от суровых раменских «мужиков»

В международный женский день представитель законодательной ветви власти Раменского Юрий Ермаков в очередной раз решил выступить в уже привычном для себя амплуа – конферансье музыкального номера в антураже стадиона (видимо, для масштабности). В первый раз, месяц назад, он признавался в любви к Владимиру Путину, теперь часть его любви досталась и раменским женщинам.  Под мелодию группы «Браво» «Любите девушки, простых романтиков» раменские романтики сложили свою рифму:

«Раменский флешмоб мы запускаем в инстаграм,

В любви вам признаются мужики,

Этим смелым парням и беда – не беда,

путеводная нам помогает звезда…»

После чего на стадионе из людей, которые встают на специально заготовленные метки, появляется сердце, пронзенное стрелой.

То, что раменским парням, которые руководят одним из крупнейших городских округов в регионе, и беда – не беда, мы уже давно поняли, осталось выяснить, зачем они акцентируют на этом внимание. В округе с каждой неделей появляется все больше и больше горячих точек, снегопад в центральной полосе России, где в принципе зимой всегда идет снег, парализует жизнь, свалки, которые по документам вовсе и не свалки, появляются в два раза быстрее других производств. Но в это время председатель Совета депутатов решил из представителя народа переквалифицироваться в представителя шоу-бизнеса, естественно, с раменской спецификой брутальности. В общем, не можешь сделать, спой и «само рассосется».

Вспоминается фильм «День радио», когда один из героев ставит приоритеты подобным образом: «Ребята! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны мы ничего сделать не можем. Вывод: надо искать пуговицу». Как оказалось, жизнь не перешутишь.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут