«Сатурн» одержал две победы за два дня

387

Два матча за три дня провели футболисты «Сатурна», и в первом из них черно-синие в Кратово обыграли московское «Динамо-2» – 4:3.

В этот раз тренерский штаб дал стартовому составу час игрового времени, а три вратаря, включая жуковчанина Матвеенкова, провели на поле по 30 минут. И если в первом тайме все ограничилось голом Романова, который после розыгрыша углового в падении отличился на добивании, то во второй половине соперники совместными усилиями забили шесть мячей. На два выпада москвичей «Сатурн» отметил пенальти, который заработал Железнов и реализовал Широков, после чего Максимчук вернул раменчанам лидерство. Увеличился же отрыв благодаря корнеру и неотразимому удару Фетисова головой.

Два дня спустя во Владимире все было наоборот. Игру с местным «Торпедо» начали те, кто провел концовку встречи с «Динамо», а перевернули в концовке те, кого можно считать прообразом основного состава. Хозяева по итогам абсолютно равной первой половины матча вели благодаря дальнему удару, но потом «Сатурн» включился на полную. Гол Тявина отменили из-за офсайда. Завершавший розыгрыш штрафного Захаров едва не забил после розыгрыша штрафного. Героем же стал отдавший два результативных паса Железнов. Сначала был прострел под замыкание Тявину, а потом – подача углового на поразившего ворота Чечеткин. 2:1

После волевой победы футболисты получили два выходных, а уже 9 марта подопечные Сергея Жукова отправятся на сбор в Абрау-Дюрсо, который продлится до 24-го числа. Первый спарринг на юге состоится в ближайшую пятницу – против «Спартака» из Геленджика.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут