В галерее «ЛайнАрт» – долгожданная весна!

1023

Солнце на улице еще робкое, но уже теплое, только начинает топить снег. А в стенах галереи весеннее тепло уже победило зимнюю стужу – здесь, благодаря двадцати талантливым художникам царят цветение и теплые тона.

Весенняя коллективная выставка в «ЛайнАрт» стала уже традиционной – мы встречаем весну дружным живописным коллективом, в котором знакомые посетителям имена пополняются новыми многообещающими авторами. Удивительно, что Жуковский, «колыбель отечественной авиации», изначально «город технарей», настолько богат талантливыми творческими людьми! Это отмечают все гости нашей галереи.

Откройте сердце навстречу весне – приходите насладиться зеленью первой листвы у разлива, пышным цветением гор, полей и лесов, нежным весенним солнцем в прозрачных ветвях и на сочных лепестках ярких цветов. Реки и моря, города и веси – все окутано сиреневой дымкой, омыто первыми грозами и украшено нежными цветами и травами. Весна – пробуждение солнца и земли, выход на волю таившейся под снегами и льдами силы трав и деревьев, начало нового цикла жизни и царящие в воздухе свежесть и ожидание тепла. Весна, наверное, самое жизнеутверждающее из всех времен года. Она дарит самые позитивные эмоции и энергии.

Это настроение и весь спектр ощущений отлично удалось передать на холстах и в акварелях участникам весенней выставки в «ЛайнАрт» – это С. Лучко, П. Суслов, А. Горшков, О. Охримец, Г. Синицина, Т. Неупокоева, А. Шмельков, Е. Шафранская, Е. Горбачева, И. Кулемина, И. Калькутина-Костюченко, Т. Панова, М. Набатова, И. Максютин, Ю. Молчанова, М. Егорова, В. Шутков, Е. Штуц, Е. Левина, Ю. Кускова и В. Гольцева.

Мы хотим поделиться с вами впечатлением от такой чудесной экспозиции – приходите в галерею на ул. Солнечная, в дом № 9. Вход бесплатный, ежедневно с 11 до 18 часов. 8 марта – выходной. Выставка продлится до 9 апреля.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут