Ротация в городском образовании: от школ к детским садам

1696

После смены директора гимназии № 1 на прошлой неделе также не продлили контракт и с заведующей детским садом № 27

В редакцию ЖВ обратились родители воспитанников детского сада № 27, расположенного на ул. Дугина с просьбой разместить свое обращение к администрации города, являющейся учредителем детских садов и школ. «Просим вас пересмотреть увольнение руководителя нашего детского сада Литвиненко Елены Николаевны, – сказано в письме. –  Заведующая детским садом № 27 – очень ценный, компетентный сотрудник  и ответственный начальник. Всегда находит индивидуальный подход не только к сотрудникам детского сада, но и родителям. Просим вас вернуть Литвиненко Елену Николаевну в должность заведующей детского сада № 27».

Как сообщили в Управлении образования администрации г.о. Жуковский, у Елены Литвиненко закончился трудовой договор, который решили не продлевать. Елене Николаевне была предложена должность воспитателя по специальности, однако она отказалась.

В настоящий момент исполняющей обязанности заведующей детским садом является старший воспитатель. Конкурса на должность руководителя детского сада не предусмотрено.

Справка ЖВ

Елена Литвиненко окончила Тюменский государственный Университет по специальности экономист, а затем МИЖ по специальности – педагогика и психология. В должности заведующей д/с № 27 Елена Литвиненко с 20 февраля 2017 года.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.