Ветеранам нужна победа, в Ночной лиге стартует плей-офф

710

Ветераны. Ветераны. Выступающий в зоне Юго-Восток первенства Московской области «Вымпел» в первой игре второго раунда плей-офф против «Озер» уступил на выезде со счетом 1:4. Чтобы серия продлилась до трех матчей, нашим хоккеистом нужно выиграть ответную встречу с любым счетом. Встреча состоится на льду жуковского комплекса «Айс-Парк» в субботу, 27 февраля, и начнется в 11:45.

Восток, группа 2. Победителем регулярного первенства стал НИИП, завершивший двухкруговой турнир разгромом раменского «Адаманта» – 9:0. Первой звездой игры стал Брытков, на счету которого покер и две результативных передачи. Это позволило форварду стать самым результативным хоккеистом первенства. Кроме него ворота соперника поражали Каширин, Веретенников, Чупрунов, Киселев и Чернов.

Второе место сохранили за собой «Истребители», выдавшие настоящий триллер в противостоянии со «Сталью» из Электростали. После безголевого первого периода хозяевам все время пришлось догонять, и если Благов восстановил равновесие (1:1), то Губин и Забелин сокращали отставание, сохраняя интригу. В конце концов, на ближе к финальной сирене «Истребители» предприняли решающее усилие и благодаря точным броскам Комкова и Волкова добились волевой ничьей – 5:5.

Ну а замкнувшая первую тройку «Победа» не испытала никаких проблем и разгромила ногинскую «Родъ» 12:1. Гости отличились первыми, однако этим их успехи и ограничились. Самыми результативными в этом вечер оказались набравшие по пять очков Новосельцев (3+2) и Еремин (2+3). Четыре балла на счету Михеев (2+2), Кашеваров оформил «дубль», и еще по шайбе забросили Рощин, Васильев и Ермаков.

Восток, группа 3. В этой группе до финиша двухкругового турнира остался еще два игровых дня, а сейчас из двух жуковских команд победил только НИИП-2. Встречаясь с соседом по таблице – балашихинским «Авангардом» – «инженеры» создали задел после голов Сидорова и Вишневского. Когда же соперник сокращал отставание, его удавалось удерживать на дистанции. Вторая шайба Сидорова и бросок Каширина обеспечили найше команде победы со счетом 4:3.

В свою очередь замыкающая таблицу «Белая стрела» уступила раменским «Авиаторам-РПЗ-2» – 2:5. У жуковчан отличился оформивший «дубль» Радькович, который сначала открыл счет, а потом ненадолго вернул интригу в начале третьей двадцатиминутки (2:3). В обоих случаях в роли ассистента выступил Преснов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"