Спасатели за неделю совершили 19 выездов, пожарные – 4

760

По сведениям «Жуковского аварийно-спасательного отряда» с 11 по 17 января спасатели отряда выезжали по вызовам 19 раз, в том числе: для открытия двери — 3, для помощи скорой в транспортировке больных в машину — 4, для помощи населению — 5, два вызова оказались ложными. Спасателями оказана помощь 17 жителям и спасено 7 человек.

По сведениям Спецотряда № 7 пожарные расчеты за прошедшую неделю выезжали четыре раза. Из них один вызов – 13 января, в 21:06 на ул. Солнечная к дому № 19 – оказался ложным.

14 января в 9:10 пожарные выезжали в пос. Удельная, где на ул. Писарева в доме № 1 горел пол под АГВ на площади 1 кв. м. Расчет простоял в резерве.

14 января в 19:05 пожарный расчет выезжал к дому № 10 по ул. Семашко, где в одной из квартир произошло подгорание пищи. Пожара не последовало, хозяйка квартиры была на месте.

16 января в 16:50 спасатели выезжали на вскрытие двери к дому № 10 по ул. Комсомольская. В одной из квартир, по информации, полученной от родственников, мужчина длительное время не выходит на связь и не отвечает на звонки. В присутствии полиции спасатели деблокировали дверь в квартиру, где обнаружили труп мужчины.

18 января в 7: 58 пожарные выезжали на ул. Федотова к дому № 15, где у подъезда № 1 горел мусор в мусоросборнике на площади 1,5 кв. м. На тушение подавали ствол «Б», за 6 мин возгорание было ликвидировано.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"