Четыре игрока «Сатурна» приглашены в клубы РПЛ и ФНЛ

849

15 января начался первый сбор «Сатурна» в рамках подготовки к весенней части первенства ПФЛ. Первые три недели черно-синие будут тренироваться в Раменском, чередуя занятия в зале с кроссами на свежем воздухе. В пятницу от него ожидаемо отказались из-за сильного мороза.

Подведет черту под первым циклом занятий двусторонняя игра. После этого пойдет второй этап работы, который будет максимально приближен к стандартному турнирному графику. Это пять дней тренировок на базе в Кратово и логическое завершение микроцикла в виде контрольной игры.

Уже в марте подопечные Сергея Жукова отправятся на Черноморское побережье. Там их ждет насыщенная программа контрольных матчей, которые будут проводиться каждые три дня. И уже за неделю до возобновления первенства занимающий в своей группе первое место «Сатурн» вернется домой.

Надо заметить, что яркая игра команды привлекла внимание к ряду футболистов со стороны клубов более высокого ранга. Мы уже сообщали, что лучший снайпер лиги Корж проходит просмотр в московском «Торпедо». Кроме того, в еще один столичный клуб ФНЛ – «Велес» – отправится на смотрины полузащитник Исайкин. И, пожалуй, самой громкой на данный момент новостью стало приглашение двух игроков на сбор представителя премьер-лиги «Тамбова». Вместе с «волками» сбор в Крымске сейчас проходят голкипер Межиев и защитник Романов.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Журналист. Ведущий рубрики "Спорт"