«Теперь мы оба работаем, у нас есть дом и мы вместе»

    1121

    Герои нашего выпуска новобрачные Алина и Константин познакомились в банке. Константин там работал, когда пришла Алина, а 1 февраля 2014 г. была ее первая ночная смена, во время которой молодые люди и познакомились.

    «Мы вместе почти 7 лет, – коротко рассказал Костя свою историю, – и так сложились обстоятельства, что мы хотели пожениться очень быстро, но оба родом не отсюда, а сразу не смогли расписаться, а когда я получил российский паспорт (до этого был украинский) то мы решили расписаться».

    Но мне нужны подробности и я спросил: «Когда в ночную смену вы познакомились, то Костя за вами начал ухаживать?»

    – Да, – ответила Алина, – мы начали общаться, гулять, быстро поняли, что подходим друг для друга, и в июне начали жить вместе.

    Костя, помните, когда вы сказали Алине, что любите ее?

    – Помню, в мае я сильно заболел бронхитом, мне было очень плохо, мы разговаривали с Алиной по телефону, она очень беспокоилась за меня, и тогда я сказал ей, что люблю ее. Тогда наступило время, насыщенное событиями, в мае началась война в нашем городе. Но нас ничего не останавливало, мы все равно вместе проводили время. Потом, когда в городе совсем стало плохо – частые бомбежки, коммуникации разбиты, жить стало невозможно – и мы были вынуждены уехать в Воронеж на какое-то время. Потом вернулись домой, пожили год и уехали в Москву, в Ильинке купили квартиру и обосновались здесь.

    Так много событий произошло в вашей жизни, они сплотили вас, и вы, наверное, и не ссоритесь?

    – Да, – подтвердил Костя, – мы никогда сильно не ссорились. Ну, совсем легкие ссоры, конечно, бывают.

    7 лет вы вместе и сегодня в ЗАГСе, чем вас Костя покорил?

    – Не знаю… вот такой он человек, у которого много положительный качеств, и я часто ему говорю, как много он значит в моей жизни.

    А вам чем Алина дорога?

    – Она — смысл моей жизни, она мой самый дорогой и родной человек, так как родителей у меня нет, то она для меня все. Она — самая лучшая, вот и все.

    Как вы считаете, сколько детей должно быть в вашей семье?

    – Пока об этом мы не задумывались, – ответили оба.

    Вы регистрируете брак в самом конце 2020-го года, это так получилось или так выбрали?

    – Пока у нас не было гражданства, заключить брак было нельзя, как только появилась возможность, то мы сразу подали заявление. Дата получилась случайная, но красивая — 30 декабря, конец года.

    Тяжелым был для вас уходящий год?

    – Знаете, из-за пандемии было проблематично поехать в Москву, погулять и посмотреть город. А так все неплохо, мы успели до пандемии и на море съездить, и ремонт квартиры закончить и в нее переехать, в целом, год неплохой.

    – Теперь мы оба работаем, добавила Алина, – у нас есть дом и мы вместе.

    Как вы считаете, – задал я традиционный вопрос, – есть у вас секрет вашего счастья?

    – Конечно, – сказала Алина, и далее отвечали вместе, – это взаимопонимание, уважение и доверие, это желание обо всем говорить и принимать друг друга, такими, какими мы есть.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут