«Мы с мужем ваши подписчики с самого первого номера, но в этом году, наверное, не сможем уже подписаться»,

– сокрушается по телефону Ольга Дмитриевна, кадровый сотрудник ЛИИ им. М.М. Громова, жительница наукограда уже более полувека.

С Ольгой Дмитриевной мы время от времени просто созваниваемся и разговариваем на различные темы, потому что сейчас для старшего поколения общение особенно ценно, а информация помогает чувствовать сопричастность с родным городом и его жителями. И таких постоянных читателей, по которым непростой 2020 год ударил довольно тяжело, у нас сейчас около тридцати. Раньше мы сами дарили бесплатные подписки, потом к социальной подписке подключились наши рекламодатели. Однако суровый 2020 год не пощадил и их.

В редакцию поступает множество звонков с просьбой оформить социальную подписку для тех, кто по понятным причинам не может выходить из дома, и ЖВ для них – единственный источник городских новостей. Так как в подписку входит не только работа сотрудников редакции, но и стоимость печати (а это основные затраты в нашей работе), мы при всем желании не можем предоставить подписку на газету бесплатно.
Мы обращаемся с просьбой к жуковчанам, готовым поучаствовать в акции «Подписка в подарок», оформить подписку на ЖВ для пожилых людей, которые не имеют возможности сделать это самостоятельно. У нас есть список нуждающихся, которым мы вместе можем подарить возможность быть в курсе новостей наукограда.

Подписка на год стоит 650 рублей.
Оплатить можно на наш счет в Сбербанке:
Общество с ограниченной ответственностью “Редакция газеты “Жуковские вести”
Номер банковского счёта: 40702810340000036702
БИК банка: 044525225
ИНН: 5013040610

В назначение платежа нужно указать: Социальная подписка.
Также можно прийти и оплатить подписку в подарок в редакции газеты по адресу: ул. Гарнаева. д.14, тел: 48-3-08-40.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут