В Раменском УК обязали снять несанкционированную рекламу с фасада дома

830

С 1 декабря Госжилинспекция Московской области обработала 193 сообщения жителей Раменского городского округа, поступивших в социальные сети. Чаще всего их волновали вопросы, касавшиеся отключения электроэнергии (84), отсутствия ГВС и/или ХВС (22), ненормативной температуры или отсутствия отопления (34).

Жительница дома №44 по улице Михалевича в Раменском жаловалась в сети ВКонтакте на то, что управляющая организация допустила наличие несанкционированной рекламы на фасаде многоквартирного дома: «Наклеивают на все подъезды уже больше года».

Инспекторы связались с управляющей компанией АО «РАМЕНСКАЯ УК», потребовали устранить нарушение и не допускать его впредь. По прошествии десятидневного срока сотрудники организации отчитались об очистке входных дверей подъездов и стен вокруг них от листовок. Проведенный инспекторами территориального отдела на следующий день осмотр и сама жительница подтвердили отсутствие рекламы в указанных местах.

«Социальные сети сегодня вполне можно отнести к одному из средств медиа, причем зачастую более общедоступному и часто используемому, чем традиционные. Использование этого ресурса облегчает процесс получения информации о проблемах жителей и позволяет оперативнее их решать», –рассказала о преимуществах работы в соцсетях руководитель областного надзорного ведомства Ольга Федина.

Поддержи Жуковские вести!

Подробнее о поддержке можно прочитать тут

Выпускающий редактор. Журналистские расследования, рубрика "Перлы недели", происшествия, вопросы ЖКХ.