«Мы каждому ребенку будем рады»

    1472

    Илья и Ольга стали супругами 4 декабря 2020 г. Они специально выбрали эту дату для вступления в брак, потому что познакомились в первых числах декабря 14 лет назад.

    Местом знакомства стал жуковский детский санаторий «Отдых», в который 14-летняя Оля приехала из Екатеринбурга, чтобы поправить свое здоровье, а работавшему там пионервожатому Илье шел 22-й год.

    Вы познакомились, сразу как увиделись?

    – Почти, – ответила Ольга, – я влюбилась в него с первого взгляда, а познакомились мы во время танца, когда он меня пригласил. Я не думала, что он ко мне подойдет, ведь я приехала как ребенок, а он был сотрудником санатория, хотя и молодой.

    – В санатории, – продолжил Илья, – я был и вожатым, и диджеем. Оля понравилась мне сразу, но я был вожатым, а в детских учреждениях общаться, тем более флиртовать с воспитанницами, было нельзя, однако потанцевать раз-другой не запрещалось. Когда Оля уехала домой, мы начали писать друг другу письма, потом перезванивались, а с появлением интернета общение переместилось в соцсети.

    Илья, когда вы в первый раз поехали к Ольге в Екатеринбург?

    – Лет через шесть-семь, – ответила за него Оля, – я жила отдельно от родителей, он побыл у меня несколько дней и вернулся в Жуковский. А второй раз он приехал перед новым 2020 годом.

    Когда Илья признался вам в любви?

    – В прошлом году, когда приехал ко мне в Екатеринбург. Он признался мне в любви и сделал предложение.

    – Я прилетел 30 декабря, – подробнее рассказал Илья, – и был до 3 января. Родители Оли меня встретили, привезли к ней. Новый год мы встретили вместе с Олей, а первого января пошли к родителям в гости, к праздничному столу. Там я сделал Оле предложение, она ответила согласием, и я увез ее в Жуковский.

    Оля, ваши отношения продолжались онлайн много лет, чем покорил вас Илья?

    – Изначально он понравился мне внешне, это мой типаж, таких называют молодым человеком мечты — и высокий, и темненький, и постарше. А потом уже понравился по общению — как лучший друг. С ним интересно, у нас много общих тем для разговоров, к тому же он внимательный, честный, и у него есть все качества, которые важны в жизни.

    – Мне, – ответил Илья на подобный вопрос, – Оля понравилась сначала внешностью, тогда она была светленькой, а приехал в Екатеринбург — она темненькая. Я попросил такой и остаться. У нее замечательный характер, спокойный, ровный. Она чувствует, когда мне нужна поддержка, мне с ней очень хорошо.

    При совместной жизни ссоры случаются?

    – Ссоры бывают всегда, – хором ответили оба, –  бытовые, не более, но мы долго не обижаемся.

    Вы уже обсуждали, сколько детей должно  быть в вашей семье?

    Илья: Мы каждому ребенку будем рады, но мальчик и девочка должны быть обязательно.

    Ольга: Я согласна Ильей, желательно двое, а там посмотрим по обстоятельствам.

    Как вы считаете, в чем счастье вашей пары?

    – Наверное, – задумалась Ольга и продолжила, – во взаимопонимании, и в уважении личных чувст своего спутника жизни, в понимании, что у него может быть свое видение ситуации.

    Илья обнял супругу и сказал, что полностью согласен с ней.

    Поддержи Жуковские вести!

    Подробнее о поддержке можно прочитать тут

    Фотокорреспондент. Культура, образование, рубрика "Секреты счастья"